Bingo

205 online
Olho vivo e reflexo rápido? Experimente o Bingo!
205 online
Jogar

Como jogar Bingo - regras do jogo

ABC do Bingo

Bingo é um jogo que exige capacidade de observação e reação rápida. Os jogadores completam os cupons com números sorteados. Você pode escolher entre dois tipos de jogo: Bingo 75 e Bingo 90.

Bingo 75 - neste tipo de jogo, os jogadores têm cupons de dimensões 5x5 e os resultados são sorteados dentre 75 números. A primeira pessoa que tiver o cupon vencedor informa os outros jogadores por reportar o Bingo.

Bingo 90 - as regras deste jogo são muito semelhantes aos do Bingo 75. Além da possibilidade de reportar o Bingo, você pode também ganhar por reportar 'uma linha', 'duas linhas' e 'full house'. Cada uma das configurações só pode ser reportada uma vez.

A tela de jogo

A tela de jogo Bingo

Quando você entrar na mesa escolhida, o tipo de jogo será substituido por um quadro em que se encontra a informação sobre o prôximo sorteio, o valor de Bingo, o número de jogadores e o preço de cupom. Além disso, na janela de jogo há um painel onde você pode declarar a quantidade de cupons que deseja comprar.

Opções adicionais

Durante o jogo, você tem dois botões mais a sua disposição:

• uma amostra de tela (screenshot)
  • 'Início' que lhe permite voltar à página principal (Lobby)

Chat (bate-papo)

Chat Bingo

Nesta janela você pode ver mensagens escritas por outros jogadores e notificações sobre o Bingo.

Nas abas, encontram-se as conversas privadas com outros jogadores. Cada mensagem de qualquer jogador é acompanhada por uma seta cinzenta que se torna verde ao indicar com o cursor. Se clicar na seta, abrirá um menu que lhe permitirá ter uma conversa privada com o jogador, adicioná-lo à lista dos jogadores ignorados ou ver o perfil dele.

O percurso do jogo

O percurso do jogo Bingo

Durante o sorteio, a tela do jogo mostra informações sobre o prêmio Bingo atual, o número de participantes e o preço do cupom.

Quando o jogo começa, os números sorteados aparecem num quadro branco e vazio. Mais para abaixo, você pode ver seus cupons com informação sobre quantos números lhe faltam para ter uma configuração vencedora. Quando o cupom indica '0', você deve reportar sua vitória (uma linha, duas, full house, Bingo) clicando no botão adequado.

Na parte inferior da janela, você pode encontrar informação sobre o jackpot: um prêmio especial que pode ganhar adicionalmente. Para ganhar Jackpot, você deve cumprir duas condições: completar o cupom com um número de bolas igual ou menor do que está determinado pelo Jackpot e reportar um Bingo.

Prêmio de balões

Prêmio de balões Bingo

Na parte inferior da janela de jogo há uma barra de progresso e a quantidade de números sorteados. Na barra, são marcados os prêmios de balões determinados por condições especiais. Se você cumprir as condições, receberá um prêmio de pontos de experiência (XP). Em Bingo 75 e Bingo 90 pode ver um balão de ouro. A localização dele na barra de progresso indica a quantidade de números com os quais você necessita reportar Bingo para ganhar o Jackpot.

Os balões vermelhos permitem obter o prêmio por acertar vários números no mesmo cupom e os balões azuis permitem ganhar o prêmio por completar uma, duas ou três linhas horizontais no cupom. Se não cumprir a condição do prêmio enquanto durar, o balão desaparece.

Os balões são substraídos automáticamente da sua conta durante cada sorteio em que você participa. Se você não possui balões, nenhum sorteio com sua participação permite ganhar os prêmios adicionais.